新型コロナウイルス感染症の影響等による授業料等の取扱いについて

今般の新型コロナウイルス感染症の影響等により、生徒の学費を負担している保護者等の家計状況が変化し、授業料、入学金、寄宿舎使用料の納付が困難となった方は、納付を免除等できる場合がありますので、該当すると思われる方は本校事務室まで御連絡ください。
 また、新型コロナウイルス感染症の影響等により、高等学校等就学支援金申請書類の提出が遅れる場合についても、本校事務室まで御連絡ください。

授業料減免申請書(PDF124KB)

〇授業料減免調書(PDF177KB)

担当 事務室 玉井

電話:0895-52-0565(代表)

卒業生の住所調査に関する不審電話について
 最近本校の教職員、あるいは同級生や関係者の名前を騙って卒業生の住所、携帯電話番号等の個人情報を電話で聞き出そうとする事例が多発しています。現在、本校ではそのような調査は行っておりません。住所調査、あるいはそれに類する調査の電話がありましたら、悪用される可能性もありますので、慎重な対処をお願いします。

インフルエンザ等の出席停止証明書用紙はこちらからダウンロードできます。