生徒のみなさんへ その2

2020年4月23日 15時20分

2年生のみなさんへ先生方からメッセージがあります。(写真を撮る時だけマスクを外してもらいました)

学年主任 竹迫先生
〇元気ですか!!今、自分に与えられた時間を大切にし、有効に活用しよう。Restartのために。

2G 小山先生
〇今だからできることは何だと思いますか?私も考えながら生きています。

2G 兵頭先生
〇どんな毎日を過ごしていますか?困っていることや不安なことはありませんか?私はみんなの笑顔を見られないのがとてもさみしいです。体調に気をつけながらいろんなパワーをためて5月7日に元気で会いましょう!!吉高で待っています!

2M 渡部先生
〇自分を高めましょう。時間を有効に使いましょう。

2M 杉町先生
〇おうち時間を楽しもう!!

2E 田中先生
〇自分のために、友達のために、家族のために 何をしなければならないか考えよう。

2E 増田先生
〇健康第一!元気なみなさんに会えることを楽しみにしています。