生徒のみなさんへ その3

2020年4月24日 11時40分

3年生のみなさんへ先生方からメッセージがあります。(写真を撮る時だけマスクを外してもらいました)

学年主任 佐竹先生
〇今は私たちの強さや人を思いやる心が試されているのだと思います。みんなで力を合わせて困難を乗り越えよう!

3G1 槇先生
〇朝、ちゃんと起きていますか?おうち時間充実のためにも、まずはせめて午前中に目覚めて行動してみよう!!

3G1 成田先生
〇自分を守ることが、他者を守ることになり、他者を守ることが、自分を守ることになります。

3G2 平井先生
〇今しかできないことをしっかりやって時間を使おう

3G2 有田先生
〇みなさん、お元気ですか?私はバリバリ元気です。最近体重が気になり出したので、Youtube等で家でできるトレーニングを見て実践しています。皆さんも実践してみましょう!!

3M 田村先生
〇今年度はきつい。一緒に苦しみ、乗り越えよう。

3M 浅井先生
〇自分を見つめる良い機会です。しっかり頑張りましょう!

3E 相原先生
〇体は休めていますが、頭は動かして!今できることを考えよう。

3E 小笠原先生
〇充実した時間を過ごしてください。今できることを考えてみましょう。