2020年4月23日 12時00分

家庭学習も4日目となりましたが、順調に進んでいますか。検温はしていますか。
規則正しい生活をして、体調にも十分気を付けて過ごしてください。
このホームページやClassiでの連絡、科目によってはロイロノートに課題が配信されていますので
こまめにチェックしてください。

1年生のみなさんへ先生方からメッセージがあります。(写真を撮る時だけマスクを外してもらいました)

学年主任 本倉先生
〇今はがまんの時期です。学校が再開されたらみんなで学校生活を楽しみましょう。

1G1 石村先生
〇皆さんと笑顔で会える時を楽しみに待っています。たった一つの大切な命を守るために、今はStay Homeです。

1G1 谷口先生
〇身体には気を付けて!

1G2 石丸先生
Stay home.

1G2 堀切先生
〇”今できること”を頑張ろう!あなたは決してひとりではない!みんなでのり切ろう!

1M 河田先生
〇充実した日々を過ごしましょう。

1M 中川先生
〇時間を有効に使ってください。

1E 寺尾先生
〇Stay Home!

1E 田原先生
〇がんばっ

速水先生
〇自分のために、みんなのために、頑張ろう!スマイル スマイル